ドラゴンズニュース

4/20~22 D-STAGE LIVE!開催のお知らせ

2018/4/19

4月20日(金)~4月22日()広島戦では、ナゴヤドームオープンデッキ(1ゲート・2ゲート間)において、Dステージを開催いたします。

時間は予告なく変更となる場合がございます

Dステージスケジュール

4月20日(金) 16:00~17:00

16:00~16:15(15分) マスコットバラエティーステージ2018
16:15~16:40(25分) DD知っトク情報2018
16:40~17:00(20分) ドリーム・スターズ・パーティー2018

4月21日(土) 11:30~13:00

11:30~11:45(15分) チアドラゴンズ2018バラエティーステージ
11:45~12:00(15分) マスコットバラエティーステージ2018
12:00~12:15(15分) ファニーチャップドラゴンズトーク
12:15~12:30(15分) DD知っトク情報2018
12:30~13:00(30分) ドリーム・スターズ・パーティー2018

4月22日(日) 11:30~13:00

11:30~11:45(15分) チアドラゴンズ2018バラエティーステージ
11:45~12:00(15分) マスコットバラエティーステージ2018
12:00~12:30(30分) DD知っトク情報2018
12:30~13:00(30分) ドリーム・スターズ・パーティー2018
FCスペシャルゲーム