ドラゴンズニュース

6/5~6/7 D-STAGE LIVE!開催のお知らせ

2018/6/4

6月5日(火)~6月7日(木)日本生命セ・パ交流戦2018の千葉ロッテ戦では、ナゴヤドームオープンデッキ(1ゲート・2ゲート間)において、Dステージを開催いたします。

時間は予告なく変更となる場合がございます

Dステージスケジュール

6月5日(火) 15:30~17:00

15:30~15:40(10分) DD知っトク情報2018
15:40~15:55(15分) マスコットバラエティーステージ2018
15:55~16:20(25分) マリーンズスペシャルステージ
16:20~16:50(30分) ドリーム・スターズ・パーティー2018
16:50~17:00(10分) チアドラゴンズ&M☆Splashコラボステージ+フォトセッション

6月6日(水) 15:30~17:00

15:30~15:35(05分) DD知っトク情報2018
15:35~15:50(15分) マスコットバラエティーステージ2018+(プラス)
15:50~16:05(15分) マリーンズスペシャルステージ
16:05~16:35(30分) ドリーム・スターズ・パーティー2018
16:35~17:00(25分) チアドラゴンズ&M☆Splashコラボステージ+フォトセッション

6月7日(木) 16:00~17:00

16:00~16:15(15分) マスコットバラエティーステージ2018
16:15~16:40(25分) DD知っトク情報2018で遊ぼう!!
16:40~17:00(20分) ドリーム・スターズ・パーティー2018