ドラゴンズニュース

「Girlsシリーズ 2018」 D-STAGE LIVE!開催のお知らせ

2018/6/18
Girlsシリーズ 2018

6月22日(金)~6月24日()横浜DeNA戦の「Girlsシリーズ 2018」では、ナゴヤドームオープンデッキ(1ゲート・2ゲート間)において、Dステージを開催いたします。

時間は予告なく変更となる場合がございます


Dステージスケジュール

6月22日(金) 16:00~17:00

16:00~16:10(10分) マスコットバラエティーステージ2018
16:10~16:30(20分) DD知っトク情報2018+(プラス)
ゲスト:愛知ディオーネ選手
16:30~17:00(30分) ドリーム・スターズ・パーティー2018

6月23日() 11:45~13:00

11:45~12:00(15分) マスコットバラエティーステージ2018
12:00~12:30(30分) DD知っトク情報2018+(プラス)
ゲスト:愛知ディオーネ選手 ※さらにドラゴンズ選手登場予定
12:30~13:00(30分) ドリーム・スターズ・パーティー2018

6月24日() 11:45~13:00

11:45~12:00(15分) マスコットバラエティーステージ2018
12:00~12:30(30分) DD知っトク情報2018+(プラス)
ゲスト:愛知ディオーネ選手 ※さらにドラゴンズ選手登場予定
12:30~13:00(30分) ドリーム・スターズ・パーティー2018
Girlsシリーズ 2018