ドラゴンズニュース

「交流戦開幕シリーズ 2018」 D-STAGE LIVE!開催のお知らせ

2018/5/23
交流戦開幕シリーズ 2018

5月29日(火)~5月31日(木)オリックス戦の「交流戦開幕シリーズ 2018」では、ナゴヤドームオープンデッキ(1ゲート・2ゲート間)において、Dステージを開催いたします。

時間は予告なく変更となる場合がございます


Dステージスケジュール

5月29日(火) 15:40~17:00

15:40~15:55(15分) DD知っトク情報2018+(プラス)
15:55~16:10(15分) マスコットバラエティーステージ2018
16:10~16:30(20分) バファローズスペシャルステージ(BsGirlsパフォーマンス)
16:30~17:00(30分) ドリーム・スターズ・パーティー2018

5月30日(水) 15:40~17:00

15:40~15:55(15分) DD知っトク情報2018+(プラス)
15:55~16:10(15分) マスコットバラエティーステージ2018
16:10~16:30(20分) バファローズスペシャルステージ(BsGirlsパフォーマンス)
16:30~17:00(30分) ドリーム・スターズ・パーティー2018

5月31日(木) 16:00~17:00

16:00~16:15(15分) マスコットバラエティーステージ2018
16:15~16:30(15分) DD知っトク情報2018+(プラス)
16:30~17:00(30分) ドリーム・スターズ・パーティー2018
交流戦開幕シリーズ 2018