ドラゴンズニュース

「オープニングシリーズ 2018」 D-STAGE LIVE!開催のお知らせ

2018/3/13
オープニングシリーズ 2018

4月3日(火)~4月5日(木)巨人戦の「オープニングシリーズ 2018」では、ナゴヤドームオープンデッキ(1ゲート・2ゲート間)において、Dステージを開催いたします。

時間は予告なく変更となる場合がございます

Dステージスケジュール

4月3日(火) 15:40~17:00

15:40~15:55(15分) プレミアムキッズパフォーマンスステージ
15:55~16:10(15分) チアドラゴンズ2018紹介
16:10~16:20(10分) マスコットバラエティーステージ2018
16:20~16:30(10分) DD知っトク情報2018
16:30~17:00(30分) ドリーム・スターズ・パーティー2018

4月4日(水) 16:00~17:00

16:00~16:15(15分) マスコットバラエティーステージ2018
16:15~16:30(15分) DD知っトク情報2018(ベースボールメイツ紹介)
16:30~17:00(30分) ドリーム・スターズ・パーティー2018

4月5日(木) 16:00~17:00

16:00~16:15(15分) マスコットバラエティーステージ2018
16:15~16:30(15分) DD知っトク情報2018
16:30~17:00(30分) ドリーム・スターズ・パーティー2018
オープニングシリーズ 2018