ドラゴンズニュース

「竜陣祭 2018」 D-STAGE LIVE!開催のお知らせ

2018/6/28
竜陣祭 2018

7月6日(金)~7月8日()東京ヤクルト戦の「竜陣祭 2018」では、ナゴヤドームオープンデッキ(1ゲート・2ゲート間)において、Dステージを開催いたします。
またこの3日間はDステージに東京ヤクルトスワローズのマスコット「つば九郎」さんがゲストで登場します。

時間は予告なく変更となる場合がございます


Dステージスケジュール

7月6日(金) 16:00~17:00

16:00~16:15(15分) マスコットバラエティーステージ2018+(プラス)
16:15~16:30(15分) DD知っトク情報2018
16:30~17:00(30分) ドリーム・スターズ・パーティー2018

7月7日() 10:40~13:00

10:40~12:05(85分) ドライドルソニック
12:05~12:15(10分) マスコットバラエティーステージ2018+(プラス)
12:15~12:20(5分) DD知っトク情報2018
12:20~12:30(10分) 昇龍隊スペシャルステージ
12:30~13:00(30分) ドリーム・スターズ・パーティー2018
ドライドルソニック 昇龍隊

7月8日() 11:15~13:00

11:15~11:30(15分) チアドラキッズプレミアムクラスパフォーマンスステージ
11:30~12:00(30分) ANAスペシャルステージ
12:00~12:15(15分) DD知っトク情報2018+(プラス)
12:15~12:30(15分) マスコットバラエティーステージ2018+(プラス)
12:30~13:00(30分) ドリーム・スターズ・パーティー2018
竜陣祭 2018